Midoritai (midoritai) wrote,
Midoritai
midoritai

1 октября. Домой :(

Про ховатию я закончила :)

Утром 1 октября торопиться было некуда, наш самолет был вечером. Я встала раньше всех, пошла гулять по тропинке вдоль моря и фотать всякие рассветы и прочие пейзажи. А потом еще и парней пофотала.







Счастливый человек строит себе дом.
























Вид на Татиня.








Дорожка.
















Место для ныряний.
















Опять наше прибежище. Прибежище - смешное слово.








Упрекнули меня, что мало бытовухи :) Вот бытовуха. Стол, кровати, сушилка для белья.








Попробовала портреты поснимать. Вполне для аватарки пойдет :)
















Дед приехал и начал заниматься хозяйством. С деревьями возился, потом нарядился в маньяка и стал пытать что-то металлическое.








Кухня в этом кемпинге.


















Мы вернулись в Трогир. Грустно было :( Хорошо еще погода опять портилась, это успокаивало. На автовокзале купили билеты на автобус №37 до аэропорта. Цена 13 кун ~ 75 рублей. Этот автобус ходит от Сплита до Трогира и обратно, а между городами аэропорт.

В аэропорту после проверки багажа заставили из всех приборов вытащить батарейки, чтобы мы везли их в ручной клади. Мы специально сложили все проблемные вещи в один рюкзак, чтобы перепаковывать пришлось только его.

Там есть стенды с бесплатными газетами на английском языке. Правда газетам срок уже две недели. В них всякие хорватские сплетни и информация для туристов. Там была статья про Абрамовича и как он любит Дубровник. Я на эту статью внимание обратила, потому что поляки нам в начале нашего путешествия рассказывали, что видели Абрамовича на яхте рядом с Чиово.

Вот и все. Осталось только видео с ныряющими нами доделать, не знаю, какую музыку туда прилепить. А еще у меня есть стерео-фотографии 0__0
Tags: Хорватия, места
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments